Ensemble de services proposés pour les Éleveurs & Particuliers – Agrément CEE

Nous mettons à disposition l’atelier de transformation pour les éleveurs désirant transformer leurs bêtes.

Nous mettons également à disposition notre atelier pour réaliser la lourde tâche annuelle de "faire le cochon", pour les particuliers ... Confiez nous vos recettes et déguster vos produits sans efforts...

100% personnalisable!!! Suite à un rendez-vous préalable, nous définissons les besoins de recette, calibrage, quantité, étiquetage, prix de vente...

Du sur mesure!!! Si l’éleveur désire une recette en particulier nous essayons d’y répondre: de la désosse  et/ou avec de la fabrication en saucisserie, produits sec, conserverie… S’il y a un besoin d’emballage ou d’étiquetage particulier.

C’est un service clef en main, l’éleveur assure le transport des animaux à l’abattoir et nous nous occupons de tout. Il reviendra quelques jours ou quelques semaines plus tard récupérer ses marchandises à l’atelier de transformation.

Liste non exhaustive de prestations de Services sur Porcs, Ovins/Caprins, Bovins:

  • Transport depuis l'abattoir des carcasses
  • Découpe, désossage et trie des viandes
  • Réalisation des mêlées avant fabrications
  • Mise en boyaux, ou bocaux ou autre...
  • Cuisson des bocaux
  • Etuvage, Séchage et Affinage des pièces sèches
  • Mise sous vide ou sachet
  • Etiquetage réglementaire
  • Etiquetage avec visuel personnalisé
  • Mise en colis
  • Livraison 
  • ...

Pour plus de renseignement contactez-nous par mail: contact@diois-salaisons.fr ou rendez-vous à notre atelier pour échanger à ce sujet.

NumCE