TRUFFE - Valence 26

TRUFFE - Valence 26

Le plus souvent d’un noir intense, mais parfois blanche, invisible et secrète, dénommée Tuber melanosporum par les savants qui connaissent encore leur Latin, la Truffe est pour la 5e fois au rendez-vous cet hiver à Valence. Parmi les nouveautés, notons la présence de 9 chefs au lieu de 6 et puis surtout l’arrivée des Truffatou pour se restaurer  plus facilement avec le retour des dégustations ! Le tout à un prix modeste et abordable pour de petites quantités nécessaires.

Un week-end merveilleux et d’un genre unique, à la fois déambulation festive, pédagogie de la gourmandise, durant lequel vous aurez le plaisir d’être à la fois initiés, baladés, instruits au contact de l’ensemble des acteurs locaux et des chefs prestigieux présents, dont Glenn Viel, trois étoiles au restaurant l’Oustau de Baumanière et parrain de cette nouvelle édition, où plus que jamais, la truffe sera accessible à tous !

Nicolas Daragon

Maire de Valence